您当前的位置:首页 > 新闻中心

量子研究院召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-15 16:55:00  阅读:119

11月15日下午四点,根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,中共济南量子技术研究院支部委员会班子成员召开对照党章党规找差距专题会议。高新区党工委第六巡回指导组赵景杭同志到会指导。

image.png

会上,支部书记王晶晶同志和支部纪检委员周飞同志分别对照党章党规就自身差距不足进行发言,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣联系思想和工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入查找问题,深刻检视差距,认真剖析原因,明确整改措施。

image.png

结合此次专题会议,班子成员进一步提高了政治站位和思想觉悟水平,努力检视、整改自身存在的不足和问题,在树立大局观意识、加强部门协调、强化组织领导力,不断推进研究院各项事业健康快速发展。


返回首页
返回首页
返回上级
返回上级
推荐资讯
栏目更新
栏目热门

版权所有:济南量子技术研究院   地址:中国山东省济南高新区新泺大街1768号

备案/许可证号:鲁ICP备12017918号            1024*768分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器