您当前的位置:首页 > 新闻中心

研究院开展采购业务培训

时间:2020-07-17 12:00:00  阅读:121

为答疑解惑,推进采购工作,717日上午,济南量子技术研究院在4楼大会议室集中开展了采购业务培训。

本次培训邀请到高新区财政局国资管理办公室(政采办)周倜主办,他根据政府采购制度和科研采购的现实情况,为研究院行政和科研人员共二十余人做了深入浅出地讲解。

讲解分为政府采购法律体系及有关事项主要内容、2020年政府采购目录分类及限额标准、政府采购业务流程及环节解读、优化营商环境政策规定要点、政府采购案例分析五个部分。

随后,研究院参会人员就具体问题,与周倜主办进行了沟通和交流。

通过本次培训,研究院的工作人员整体提升了政府采购意识,明晰了政府采购流程,增强了根据采购制度分析和解决具体采购问题的能力。

3.jpg

 4.jpg


返回首页
返回首页
返回上级
返回上级
推荐资讯
栏目更新
栏目热门

版权所有:济南量子技术研究院   地址:中国山东省济南高新区新泺大街1768号

备案/许可证号:鲁ICP备14020872号-1            1024*768分辨率,16位以上颜色,IE7以上版本浏览器