您当前的位置:首页 > 政策法规

济南市人民政府办公厅关于印发济南市引进海内外高层次人才绿色通道服务暂行办法的通知

时间:2012-06-17 14:38:22  阅读:3766

各县(市)、区人民政府,市政府各部门:
  《济南市引进海内外高层次人才绿色通道服务暂行办法》已经市政府同意,现印发给你们,望认真组织实施。

济南市人民政府办公厅
OO年四月七日

济南市引进海内外高层次人才绿色通道服务暂行办法

  第一条为方便海内外高层次人才来济南创新创业,根据《中共济南市委济南市人民政府关于进一步加强海内外高层次人才引进工作的意见》(济发〔20095号)和《济南市人民政府关于印发济南市引进海内外高层次人才规定的通知》(济政发〔200913号)精神,结合我市实际,制定本办法。
  第二条我市引进的海内外高层次人才(以下简称高层次人才)凭市海内外高层次人才引进工作小组办公室出具的相关证明,享受本办法规定的绿色通道服务。
  第三条绿色通道服务包括:
  (一)出入境服务。高层次人才及其配偶、未成年子女,可以申请有效期2年以上、5年以下的多次入境有效签证或者居留许可,申请次数不限。可由本人到市公安局出入境